★ Reciclando en la cocina ( pudding de pan)

Que hacer con los restos de pan, bizcochos, croissants o bollos que han quedado resecos..? Pudding!!

Foto: Reciclando en la cocina,
Que hacer con los restos de pan, bizcochos, croissants o bollos que han quedado resecos..?  Pudding!!

Para ello solo tenemos que:

- Remojar ( unos 200gr)  en 1/2 litro de leche
- Añadir azúcar ( 150  gr) , canela, pasas, chocolate, amendras..o lo que prefieras!
- Poner huevos enteros (3-4)
- Batirlo con el turmix
- En un molde largo poner caramelo o mantequilla en el fondo
- Verter la mezcla y poner en el horno calientea 170ºC (sobre la bandeja del horno donde colocáis el molde debe haber siempre unos dedos de agua). Pinchar para comprobar si está cocido.
- Dejar enfriar, a la nevera y desmoldarlo.

Por supuesto podeis hacer un pudding salado con restos de carne, embutido, verduras.. y con sal y pimienta :)

Para ello solo tenemos que:

- Remojar ( unos 200gr) en 1/2 litro de leche
- Añadir azúcar ( 150 gr) , canela, pasas, chocolate, amendras..o lo que prefieras!
- Poner huevos enteros (3-4)
- Batirlo con el turmix
- En un molde largo poner caramelo o mantequilla en el fondo
- Verter la mezcla y poner en el horno calientea 170ºC (sobre la bandeja del horno donde colocáis el molde debe haber siempre unos dedos de agua). Pinchar para comprobar si está cocido.
- Dejar enfriar, a la nevera y desmoldarlo.

Por supuesto podeis hacer un pudding salado con restos de carne, embutido, verduras.. y con sal y pimienta :)


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...